***

Юлия Загадочная
Плавно стелется дым сигаретный,
Кружат кольца задумчиво в ряд...
Я приду к тебе, но незаметно,
Я приду, и ты будешь мне рад.

"Хоть минута, но все же с тобою!" -
Так таинственны эти слова!
Я, наверное, пленима тобою,
Я, наверное, тобою больна.

Как мне хочется нежности сладкой!
Как мне хочется быть лишь твоей!
И не думать ночами украдкой
О немыслимой страсти своей.

Ведь ты так далеко и возможно
Не поймешь моих мыслей больных,
"Я хочу...", - прошепчу осторожно, -
"...растворятся в объятиях твоих!"