Памяти Лени

Ольга Полоскова
Я вижу небо, вижу снег.
Они слепят глаза.
Тебя давно на свете нет.
А я все жду тебя.
Ты часто смотришь на меня –
Я чувствую твой взгляд,
Но не могу никак понять,
Что хочешь мне сказать.
Уже сто лет прошло, а я
Мотаюсь по земле.
Мне суждено страдать, любя,
И помнить о тебе.