Сигнал

Филигри
В пространстве детства,
Не замечен был сигнал,
Он робким был.
(не верил в собственные силы..)
А он мечтал,а он светил,
А я его не замечала...
уходила...
Сегодня не о чем жалеть,
Слепа бродила...