найти себя. найти меня

Вера Терентьева
ты найдешь себя в слезах.
посреди нагого солнца
ветер выстрелит в оконце
и затихнет в образах....

ты найдешь себя в слезах...

ты найдешь меня в песке.
мимо окон великана,
мимо вражьего капкана,
выйдешь ты к моей реке...

ты найдешь меня в песке...

буду на твоих руках
тонким стягом на запястье,
пережившим все ненастья
буду путаться в шелках...

буду на твоих руках...