Не понимающим ни слова

Космическая Рюмка
Не понимающим ни слова
В своём цветущем далеке.
Они умеют бестолково
Молчать на звёздном языке.

Возьми космическую рюмку.
Нам в этом тосте - по пути.
Возьми в космические руки -
И опрокинь, и проглоти!