избитый слог

Вера Терентьева
раскину руки,
взмахну крылами...
уйду от скуки
меж всеми вами....

разую зенки,
почую силу...
скачек от стенки
ударит в жилу...

ударит в спину,
потом по ребрам.
но я не сгину...
лишь боль по бедрам...

удар был сильный.