Ты со мной

Игорь Патяк
Ты со мной... И небо я раскрашивал...
И радуги развешивал. И все хотел узнать.
'Котенок, ты мой сон?'- тебя тихонько спрашивал,
Ты прижималась жаркая. Хотела целовать.

И мир летел куда-то в бездну,
Все кроме глаз твоих - исчезло.
А кроме губ твоих - не надо ничего...
И наших тел переплетенье,
И мотылек прикосновенья...
Отбросив все - хотелось одного...

Ты со мной... Считал я звезды сонные.
Их собирал за пазуху. И сыпал на кровать.
Я обнимал тебя... Смотрел в глаза бездонные,
Ты улыбалась, муркала. Хотела целовать.

И реальность - в чудо сказок...
Чего нет - сбывалось сразу.
И кружились мы в фантазиях своих.
Бился в шторы луч рассвета.
Нежность губ была ответом...
Время мудро застывало для двоих.

Ты со мной... Осенняя рапсодия.
В обнимку. Чувства ворохом... Мы забываем спать...
Уставший скрип пружин - волшебная мелодия.
Ты шепчешь тихо нежности и хочешь целовать...

Ты со мной...