Между...

Эризн
Звёздное небо теряет сияние
И промерзает до самых основ;
Между сознанием и подсознанием
Стынут потоки несказанных слов.
В сером дыму непроглядной усталости
В пасть ненасытную чёрной дыры
Падают капли мучительной жалости
И вдохновенной жестокой игры.
Разум и сердце, восторг и депрессия,
Страсть и доверие – с разных сторон.
Был лишь один вариант равновесия –
Только, похоже, потерян и он...
Нет объяснения, нет оправдания –
Вечная сложность эмоций людских.
Между влечением и пониманием
Чёрная пропасть бездонной тоски...

1.03.07