Pай мы построим с тобою!

Виталий Мишин
Погода совсем нелётная,
 Это плохо.
Закрыли полосу взлётную.
Дождя суматоха,
Но мы всё равно взлетим,
Я обещаю,
Если с тобой захотим,
И до рая!

 2

Нет силы, чтоб нас разлучить,
Любовь верную
Ни временем, ни расстоянием.
Вместе навеки мы.
Хоть в раю хорошо - от людей нет отбоя.
Нам и здесь хорошо...
Ну, а рай мы построим с тобою!