Ты любишь? - Я люблю!

Виталий Мишин
Ты любишь? -
Я ЛЮБЛЮ!
Нам хорошо сейчас...

Что будет через час -
никто не знает.

Ты хочешь? -
Я хочу
тебя
в столь поздний час...

А впрочем,
уже нет...
Ведь секс заснуть мешает...