Разбудит тебя весна

Патетюня
Разбудит тебя весна,
Приятно, хоть и пустяк.
Всего лишь на день она
Разгонит осенний мрак.

Пусть льётся в окно весна
Оранжевой бахромой.
А ты насладись сполна -
Не будет весны зимой...