не могу разговаривать

Ирэн Б
в общем-то и я могу
прервать четыре часа молчания
только опасаюсь что ты
сидишь сейчас смотришь
прямую трансляцию из германии
бразилия – гана
и ничего не заметишь
поэтому у меня во рту вода и я
не могу разговаривать