желтое

Ирэн Б
Есть вещи, которые просто должны случиться. По-другому – никак.
Джефф Нун



личный бог
умыкнувший ключи от дверей
желтый страх
заглотивший уверенность нот
ускользает за край что нужнее всего
осторожнее будь
всё по правилам
game

долгий сон
горький яд фиолетовых змей
сладкий дым
потерявший в неоне рассвет
отыскать всё труднее того кого нет
осторожнее будь
сногсшибательно
game

черный пух
многоточьем внушающий - верь
ощущений реальность
берёт в оборот
от попыток сменить на ладонях штрих-код
четкий блок установлен
game over…
game