голодный кот пьющий сосед

Ирэн Б
Обнаглевший кот соседский ну мышей совсем не ловит,
изучает, сволочь, местность от балкона до балкона.
я курю, он носом водит, типа: - выстави мне миску,
мой хозяин пьет запоем третьи сутки водку, виски…

У меня - большое сердце, реагирует на мявы,
если жрать охота перцу – свой кусок пресамый-самый
отдаю и понимаю, он схомячит очень быстро,
позабыв про пса, что лает где-то снизу, где-то с визгом.

А потом, неторопливо, облизав, что только сможет,
все с таким же наглым видом прошвырнётся до прихожей.
знаю, морда благодарен – запустил урчать моторчик,
только, блин, сосед (хозяин) абсолютно жить не хочет.

Мы естественно похожи, я запоями в Буковски,
и в дороге, что под кожей роком к Вудстоку уносит.
а москву дождём шарашит, над европой бьётся буря,
лезет в душу: - лажа, лажа… депрессуха атакует.

…у меня большое сердце, только тссс.. открою тайну -
я в своем далеком детстве замочила попугая…
а вообще, тут о хорошем - миру мир войну на бантик,
серый ёж, терявший лошадь, сам пропал в густом тумане