три буквы

Ирэн Б
очнувшись от словес и меры
от возлюби но не воруй
рука размашисто и верно
во весь забор напишет ***

поставив галку в этом месте
перо слетит на пол кольцом
перед дорогой нужно сесть и
помахать еще крылом

на черный свитерок упрямо
прилипнет пух пуховика
почти как ангел буду рядом
незрим и нем издалека