злое

Ирэн Б
1
дотянем как-нибудь до начала мая
а потом открою все то что знаю
например песок у воды тяжелее
нахожу подтексты - потом жалею
если муха слон стопудово ****ство
как там ф. сказал просто так не снятся
просто так вообще ничего не бывает
ветер сеет зерна а навоз удобряет
если взять к примеру говна побольше
весь посев сгорит да куда же проще
если дзэн достал окунемся в дао
а потом посмотрим на то чем стало
говорим любовь - получаем палку
символизм такой не ходи к гадалкам
океан глубок а в пустыне сухо
я вообще похоже не имею слуха
я вообще нужна с частотой затмений
прогоняй за то что перелил елея
а потом тоскуй по тому что было
удали неважное. докурила

2
удали неважное. докурила
даже спам не суется ко мне на мыло
если ты не врешь я живу на полке
а во мне меня доедают волки
вот еще чуть-чуть а потом я стану
выходить ходить находить нирвану
жив здоров гадать и греметь коробкой
после слов всегда с двоеточьем скобка

после слов всегда ожидаешь действий
мой сверчок с шестом долетит до места
запоет крылат соло моно логи
федерико сёк кое-что в дороге
потому и мы так похожи в главном
если что дано - стопудово мало
вот еще чуть-чуть и улягусь в слово
почему мне так без тебя ***во