Речной-82

Ирэн Б
приснится вот такое, ну бывает,
я в школе на дощечках выжигаю
восьмые марта.
цифры и слова.
а после мы гуляем на вокзале,
кораблик то причалит, то отчалит,
речной вокзал.
кораблику пора.
меня ты поднимаешь над плечами,
вот, говоришь, дурында, ты летаешь,
и музыка, суббота,
пам-па-ра.
вот, говоришь, матросик у причала,
отдаст концы и примется сначала,
и чайки над водой канала
туда-сюда.