Керуаком

Ирэн Б
в синих джинсах в белой майке
по осоке в кедах новых
мне ловить звенящий ветер
оставаясь лилипутом
мне держать в ладони камень
цвета утреннего солнца
и не знать зачем попался
паучок на чьи-то слезы
на дороге в жаркий полдень
пить из горлышка мин.воды
мне никто не даст ответа
почему так мерзнет сердце
на дороге в жаркий полдень
и выстукивают ритмы
пульсом Блюзы Сан-Франциско
 безнадежно
 бесполезно