Д. Т

Ирэн Б
чаю налить черного,
тонут кусочки сахара -
дно это как растворение
где-то, где формы нет,

слышно собаку с улицы,
выше - кого-то трахают,
город такой же в точности,
только потушен свет,

на водоемах лебеди,
мошки в траве кусаются,
тот, кто не любит сладкого
плюнет с балкона вниз,

после заката сонные
лодки подгонят к станциям,
дым по воде расстелется
и доиграет диск,

птицы склюют боярышник,
ветер изменит сторону,
с лунной дорожки медленно
смоется чей-то след,

если бежать нам некуда -
с места сорвутся скорые,
дно - это то же самое,
больше сравнений нет