Он моим прошлым был...

Патетюня
Он моим прошлым был...
Он всей моей жизни срок
Так чутко меня любил,
Как больше никто не смог.

Он моим прошлым был,
Рассветом по простыням.
Так чутко меня любил,
Что даже не верил сам.

Так нежно и не спеша
Он слёзы мои целовал.
Чуть слышно, едва дыша
Он моим прошлым стал...