Закат. Поезд в Москву

Тинки Бэлл
Небо открыло кровавые прописи
В битве за солнце над черною пропастью
Мозг мой заполнив инстинктами повести

Город, что смех одинокого нищего,
Город гордится обманчивой тысячей
Вспыхнувших окон из золота стывшего

Долго не будем прощаться- ночь осторонь
Веру измерив российскими верстами
Сжав на прощанье друг-друга- все попусту

Скифское это дороги желание,
Чтоб над степною открытою пропастью
Вмиг небокрылью отдать свое прошлое.