сажа

Июльская Кошка
правый глаз выдает сороковой градус
левый - выкупает ложь
зачем ты мне врешь?
зачем красишь в алый парус?
..
присветите
я себя не ощущаю
я себя не чувствую
..
подготавливаешь меня со спины
ногти впиваются в кожу
..
улица пахнет виноградом водкой и моими губами
а изображение твоего страха, на что похоже?
..
слишком много японско-корейского
давай, выдумай себе катарсис
ты же ничего не чувствуешь
обещай, что не скажешь?
..
чашка облеплена ногтями, покрыты алым
по щекам течет ангелов моих сажа