забавности жизни

Вера Терентьева
они меня хлопают по плечу
и поят чаем из общей кружки.
когда нибудь я на луну полечу
когда корабли будут словно игрушки...

они не жалеют своих папирос
для лучшего парня по имени вера.
для них я как мальчик что быстно подрос
и стал для них резко хорошим примером.

при встрече мы жмем запыленные руки,
потом курим трубки и чиним машину...
а те что болтают у двери от скуки
не могут поверить в такую картину...