Люблю

Столба
 
Я люблю тебя горечью клевера,
Ароматом цветущих садов,
Лютой стужей морозного севера,
Кандалами невольных оков.
То зальюсь соловьиными трелями,
То на дно, как унылый карась.
Словно скованный лед чувства треснули,
Под напором несказанных фраз.