Сегодня...

Андрей Стрелков
Сегодня мне не совладать с собой!
В один прыжок, минуя все запреты,
Из моего дворца бежал покой-
В моих покоях празднуют сонеты...

Сегодня мне уже не быть другим;
Вокруг – одна, лишь, дрожь непостоянства...
И стены расползаются как дым,
Приоткрывая наготу пространства.

Сегодня грянул час воздать сполна,
Что за покоем, воздавалось мало...
Больная да распутная весна,
Сегодня, первым днём поцеловала!

Сегодня я могу сжигать мосты –
Сегодня я с моей судьбой – «на ТЫ»!