Вернусь на берег твоего ручья

Саша Мезенцева
Да, мне, конечно, надоест идти...
И всем твердить, что нет к тебе пути...
Но вдруг, поняв - откуда я и чья,
Вернусь на берег твоего ручья,

Где ты все ждешь, когда придет момент...
Как терпеливый, древний истукан,
Надежный, как гранитный монумент,
На перекрестке всех дорог и стран!

И научусь я шерсть овечью прясть...
Ну, а потом я перестану петь...
И, может быть, детишек будет пять,
Ну, а с тобою точно будет шесть!