Имя ноль

Иероним Беккер
Я могу быть вечно твоим тореро,
С каждым вздозом твои отводить удары,
Лёгким красным чертить на спине узоры,
Колко жалить, чертить на тебе ногтями.

Я могу быть провод совсем без тока,
Только с памятью об амперах и вольтах.
И когда ты подаш на меня напругу,
Не меняя формы лежать спокойно.

Я могу оставаться следами на кафель,
Едким хлором под кожу к тебе въедаться.
Оставляя потеки водой смываться,
Как тебе только хочется называться.