Небо белое

Нонна Пряничек
*
Небо белое
концерт симфонический
смотрят ангелы
*
ты за километр
меня случайно задел
размахом крыла
*
хотя бы во сне
поводить хороводы
среди облаков
*
что бы ни было:
снежинки, хлопья, град - дробь
барабанная