Но истина известна нам обоим...

Алекс Ярич
_________________________________Люцифер (с лат.) - "Несущий свет"

Н_езыблемости правил я не требую
О_ракул видит с нами наравне.

И_сход войны определится жребием,
С_алют тому, кто выиграет в войне!
Т_воих суждений я не проповедую...
И_ ты, мой друг, здесь вовсе не при чем.
Н_о истина – лишь хрупкая материя,
А остальное выясним мечом...

И_сторию творят не в канцелярии,
З_игзаги судеб искренне смешны.
В_ека хранят прогнившие регалии...
Е_стественно детали не важны...
С_вятые войны – путь к единоверию?
Т_ам вера? – Да! Там алчность? – Бьет ключом!
Н_о истина - лишь хрупкая материя,
А остальное выясним мечом...

Н_ичто не вечно в рукавах истории...
А что нам делать? Ну же, помоги!
М_олчать и метить наши территории?

О_черчивать священные круги?
Б_ежать по водной глади аки посуху?
О_ставить все? Пусть с миром пропадет?
И с богом, к черту выкинуть все посохи...
М_олчишь? Кидаем жребий... ЧЕЙ ЖЕ ХОД?