Альтернатива

Просто Печальная Птица
Кто на горку, кто с горы – жизнь такая...
Не сподобил Бог – так Дьявол поможет.
Коль заказаны врата нам от Рая,
Дуем в Ад! Ведь и в Аду люди тоже.
Не для каждого судьбой уготован
Эксклюзивный крестный ход на Голгофу.
Выбираю Ад, что грешников полон.
Я и сам не ангел... Дайте дорогу!