Покинь меня, Душа

Алеф Санти
Каждый раз все больнее потери,
Удержав, еще больше отдам,
Лишь Душа в умирающем теле,
Улетать не спешит в вечный Храм.
Почему не торопишься птицей?
Не томись, не жалей этот груз,
Ты свободна, покинь пепелище,
Радость крыльев в полете познай.
Скоро в стае подруг невесомых,
Песни вольные вновь запоешь,
Жалкий прах оставляй невеселый
И погост с одиноким крестом.