Раз сказать люблю...

Авов Аволог
Раз сказать люблю гораздо проще,
Чем ни разу не сказать прощай -
Наши судьбы связаны не жестче,
Чем прости со словом обещай.

Много раз уйти намного легче,
Чем вернуться только раз назад.
Сердце пули жалобней и метче,
Провожая, поразит твой взгляд.

Разнесет нас вольно ли, невольно -
Жизни обстоятельства сильней.
Всё твое мне вспоминать так больно,
Но забыть гораздо тяжелей.