Люди сошли с ума!

Анастасия Тёмная
Люди сошли с ума -
Они крутят ногами планету,
Свой ход убыстряет она -
Торопится к концу света!
И минуты быстрее бегут,
И день стал короче ночи.
Лишь вороны всегда там и тут -
Они гибель планете пророчат...
Вот закончится время жить -
И куда тогда торопиться?
Лишь времени будут служить
Торопливые просто лица...