Пусть...

Анастасия Тёмная
Пусть тебя умоет серый дождь,
Пусть осушит солнце твои слёзы.
По каким дорогам ты идёшь -
Там томно распускаются мимозы...
Пусть напоют звезды твою грусть,
Пусть луна исцелит твои раны,
Золото листвы небрежно пусть
Сотворяет ночи панораму!
Пусть тропою стелется трава,
Пусть роса бодрит восходы солнца...
И сегодня шепчется молва:
"Говорят, что скоро ОН вернётся!"