Новая любовь - убивает старую

Елена Ятленко
Новая любовь - убивает старую,
Тайные мечты- самые желанные,
Красота вокруг, а в душе так хочется,
Спрятаться скорей в стены одиночества,
Не найти друзей- разбежались милые,
Радость отдала ,в грусти дайте ж силы мне,
Верила в добро,знала,-все получится,
Но ты мне сказал:"На ошибках учатся"
Вот уже февраль, холодно, снег кружится,
Поняла, что ты с местью не подружишься,
Потеряла сон,но нашла спасение,
Глупо думать мне лишь стихотворением,
Проза жизни - мрак ,
Где же ты прекрасное?
За окном моим солнце темно-красное.
Я прошу , пойми , ложь любви не нравится,
А моя душа , знай, она красавица,
И когда в толпе потеряешь милую,
То поймешь,что жизнь серая, унылая,
Ты не приходи, мне не надо мужества,
Помнишь, ты сказал : " На ошибках учатся..."
(10.12.01.)