Одинокая в толпе

Елена Ятленко
Одинокая в толпе,
Я брожу с немым упреком,
Словно дождик в январе
Дал понять прямым намеком,
Что сегодня все не так ,
Все готово измениться,
Что моя судьба -пустяк ,
И со мной пора проститься,
Одинокая в толпе,
Я брожу , глазам не веря,
То ли нет конца игре-
Просто встретилась потеря,
То ли кончилась игра,
Потому что я- устала.
Да устала разве я?
-Просто крылья поломала...
(ноябрь 1999г.)