Белым по белому

Светлана Мулюкова
Белый танец, в белом платье зимней вьюги,
Cнег целует плечи белые подруги.
Белый вальс кружит над белою метелью,
Новый год стал белым-белым с белой елью.

Белый снег сияет белым покрывалом,
Укрывая белый город, словно саван.
Неужели в мире красок не хватает,
Белый город, ведь такого не бывает?!

Белый конь летит быстрее белой птицы,
Сани белые скользят и, снег искрится.
За полозьями две белых параллели,
В белой спальне ждут нас белые постели.

09.10.2007.
КИЕВ.