Посторонние лица все ближе ко мне

Елена Ятленко
Посторонние лица все ближе ко мне,
Я уже слишком многое многим простила,
Я мечтала побыть с тобой наедине...
А в итоге стихи свои им посвятила,
Мне побыть одной трудно... Мне трудно одной...
А с тобой ... Словно камень ласкать беспрестанно...
Я хотела быть ближе... Быть рядом с тобой.
Я люблю тебя очень. Мой самый желанный.
Мне погибель уже накликали не раз,
Меня слишком о многом чужие просили,
Я же думала, странно, лишь только о НАС...
А ведь думать мне надо о целой России.
И теперь я изгнанница серого дня.
Ненужна я не им, и тебе ненужна я,
Никогда не скажу им: "Простите меня!"
....Ты меня не ищи. Я теперь безымянна...