Четверг

Елена Ятленко
День прожит, словно год промчался,
И в завтра открывая дверь,
Я забываю постучаться,
И что?! что будет здесь теперь?
Опять беда, опять тревоги,
Опять те слезы и они...
Ах, Оля, уноси ты ноги,
Прошла среда, в четверг беги...
(октябрь 1999)