Мечты

Елена Ятленко
Всю жизнь в мечтах летала я,
Мечты меня спасали,
В своих мечтах я обрела,
Что жизнь мне не давала,
Страдала молча , не спала,
Могла молчать годами,
Лишь в зеркале твоем нашла
Я сходство между нами,
Мечтала о большой любви,
Нашла и потеряла,
Прошла, как в море корабли,
Теряясь вдоль причала,
Мечтала жить, покой найти,
Покой мне и не снится,
Мне больше с ним не по пути,
Мечтам моим не сбыться.
Хотела я растить цветы...
Цветочки полевые,
Да только им расти, увы,
Лишь на моей могиле...
(12.08.00)