Рассветный луч скользит над снами...

Ольга Снег
Так удивительно и странно...
Порою... Жизнь наполнит светом
Слепую мглу мечты туманной
Так... восхитительно! Нежданно...
И мы летим с попутным ветром...

Рассветный луч скользит над снами...
И сердце нежной песне радо...
То... испытанье ? иль награда?
Преграды нет... Не знаем сами
Что суждено... под Небесами...

К тебе лечу мечтою снова...
Хочу понять... Но мне ни слова...
Я не ропщу... Пусть будет так...
Лишь Время шёпотом бессонным
Стучится в дверь...тик-так...тик-так...