Глупость...

Елена Ятленко
Ну хоть словом
Обмани снова,
Скажи:"Надо! "
Я буду рада.
Сломай волю,
Убей Олю,
Налей яда,
Смерть-досада?!
Забудь вечер,
Любовь, свечи,
Тоску,ночку,
И ту...с дочкой.
И дождь мечет.
И враг лечит.
И нет ада-
К тебе надо...