Я ждал звонка три долгих года

Сергей Путырский
Я ждал звонка три долгих года…
Я ждал… быть может позвонишь?
Все письма помню слово в слово
И то, как редко ты молчишь.

Я вспоминаю наши встречи
И разговоры в час ночной.
Я ждал тебя в тот летний вечер…
А ты осталась не со мной.

Тебе писал и сердцем клялся,
Всем звёздным небом и душой.
С тобой как мальчик я терялся,
И жил тогда одной тобой.

Прости… тебя я не дождался.
Остыл в груди любви пожар.
Лишь уголёк немой остался.
Свою любовь другой отдал.