Вниз

Юля Эс Рыбалко
Хочешь знать что будет дальше?
Мысли, ветер, облака..
Шаг с балкона в бесконечность.
Покрасневшие глаза...
Ощущение полета,понимание конца
А на небе плачут звезды
Все равно любя тебя!