Очень тихо, грустно очень

Елена Ятленко
Очень тихо, грустно очень,
На душе - твои слова...
Виновата в счастье осень,
Если бы была весна....
Все живет, я доживаю,
Все цветет , я отцвела,
Как сказать тебе не знаю,
Эти важные слова.....