Два несовершённых убийства

Наталья Жосан
Я иногда хочу тебя убить
За то, что ты меня не любишь,
Что поцелуя не подаришь...
Меня ты можешь погубить.

И сумрак сердце прорезает.
Воспоминания, всплывая,
Тревожат душу. Рвут и режут
Меня на тонкие куски.
Я задыхаюсь от тоски.

И ревность тяжкая томит,
Все внутренности пожирая,
Подобно зверю тьма бежит,
Подобно вьюге налетает
И звонкую пощечину влепляет!

Я иногда хочу убить себя
За то, что маску надеваю,
За то, что чувства все скрываю,
За то, что душу угнетаю,
За то, что не могу убить тебя.....

18 января 2007 года