Сестренка

Елена Ятленко
Этим утром нету птиц,
За окошком снова осень,
Сон окутал блеск ресниц,
Просыпайся ,небо просит,
Открываешь ты глаза-
Голубые,словно море,
Все отдам я за тебя,
Вытерплю любое горе,
Золото твоих волос-
Нет дороже их на свете,
Голос- шелест лепестков,
Ранним утром , на рассвете,
А душа твоя чиста,
Словно помыслы ребенка,
Жизнь не мыслю без тебя,
Моя милая сестренка.
(апрель 1997)