В поисках доброго бога

Оксана Сененкова
В золотистом мерцании
хочется находить лёгкость...
Встретить доброго бога
и уткнуться лбом в тёплый свитер..
Время-величина переменная
и неподвластная нам.
А так..я могла бы
смотать нити горьких морщинок,
стянувшие душу твою.
Холод извечный-вселенская боль,
что как само бытие бесконечна..
Имя ей-равнодушие.
И в поисках доброго бога
ты находишь лишь стук
своего непослушного сердца..
Oно-твоя радость,судья и палач.
Оно сокрыто под тёплым свитером ,
в кoторый уткнётся случайный прохожий
...вечером синим...