Ветер

Дмитрий Сучков
Колючий ветер сносит твой нимб,
Холодные капли в лицо.
Этот ветер - как бритва...
А ты до конца не погиб,-
Упал на чужое крыльцо.
Этот ветер - корявый, замученный стих,
Его для себя написал.
Забылся мечтой...
И всего-то на миг,-
В осеннем тумане пропал.