но хочется верить...

Дмитри Андреев
Я давно не писал стихи,
Да кому они сейчас нужны?
Я никак не сдам на права,
В остальном – та же лабуда.

Но хочется верить, что жизнь поменяется
И все будет не так
Что ты не права в своем проклятии
Что это не был дурной знак